Vai al contenuto
Area riservata Contatti   051.4156.411
Associazione Nazionale Confservizi Emilia-Romagna
  • Confservizi
    • Chi siamo
    • Le attività
    • Organi
    • Aziende associate
    • Circolari
  • Attività istituzionale
    • Documenti
    • Relazioni del presidente
    • Atti e verbali
  • Comunicazione
    • Comunicati stampa
    • Rassegna stampa
    • Galleria immagini
  • Utilità
    • Link
    • Aderire a Confservizi
    • Iscrizione Convegni
    • Iscrizione Newsletter
  • Contatti
  • Home
  • 2019
  • Luglio
  • Intervista a Massimiliano Bianco: le prospettive di Iren

Intervista a Massimiliano Bianco: le prospettive di Iren

Pubblicato il 24 Luglio 2019
PDFStampa

Le prospettive di Iren, i dossier aperti, i target sui clienti. Sono alcuni dei temi che l’AD di Iren Massimiliano Bianco ha affrontato in una intervista con il Sole 24 Ore, che puoi leggere qui.

TwitterLinkedInEmailWhatsapp
Pubblicato in Aziende, Aziende associateEtichettato Aziende associate

Articoli recenti

  • Il decreto Rifiuti e Terra dei Fuochi è legge: tutte le novità
  • CBAM: Il Consiglio approva il regolamento di semplificazione
  • Con.Ami firma il protocollo “Ines – Imola Natura Energia Salute”
  • Tecnologie digitali efficienti e pulite, biotecnologie: finanziati dalla Regione 20 progetti con 21 milioni di euro grazie al primo bando Step
  • ‘Patto per l’Emilia-Romagna. Insieme, con cura’: al via i lavori per il nuovo Patto tra Regione, istituzioni, rappresentanze economiche e socia

Archivi

Associazione Nazionale Confservizi Emilia-Romagna

Confservizi Emilia-Romagna

via di Saliceto nº 1/4/a
40128 Bologna
tel 051.4156.411
fax 051.552742
confservizi@confservizi.emr.it
PEC: confserviziemiliaromagna@pec.it

Iscriviti alla Newsletter

  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Credits
Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookie tecnici" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookie di analisi" per elaborare statistiche anonime e "cookie di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l'uso di tutti o solo di alcuni cookie, visionando l'informativa estesa.
ACCETTO